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더 락~ ! 또 다른 미래~!/더락 갈릭소스

[생산중단]더락 갈릭소스 신제품 출시!!

더락 갈릭소스 신제품 출시!!

찍어먹는 용도이거나,  족발, 보쌈등 매뉴에 올리시면 끝!!

마늘의 가공기술력은 국내에서 인정받고 있습니다.

지금까지 화미락의 마늘 가공기술과 노하우에 과일의 깊은맛들을 추가하고

맛의 깊이를 새롭게 만들었습니다.

 

2012년 마늘소스

2013년 마늘족발소스

2015년 흑마늘소스, 알뜰마늘소스, 홍마늘소스

2017년 스위트마늘족발소스, 레드갈릭소스

2019년 더락 갈릭소스

 

매년 한~두개 신제품을 출시하고 있으며  레드갈릭소스는 맛은 참좋았으나

보편적으로 주문이 미비하여 단종 하였습니다만 그만큼 시장에 필요한 소스들을

신제품을 출시하고 있습니다. 

국내에 마늘, 갈릭관련 소스군들이 이렇게 다양하게 제조하는 업체는 없습니다.

그만큼 화미락이 잘하는 부분입니다.

그럼 맛이 궁금하시면 구매는 화미락 홈페이지에서~

주문하시면 됩니다.

 

 

 

더락 갈릭소스

 


1. 팩 포장은 설비류 투자비용, 작업효율, 포장시간, 정리작업등 효율이 많이 떨어집니다.

2. 말통 용기 포장으로 인건비를 감소시켜 제품 가격을 최대한 다운 시켰습니다,

3. 대신 소스의 재료부터~ 국산 농산품을 최대한 사용하였고, 수입제품 또한 고품질의 원료를 사용 하였습니다.

4. 사장님들께서 매장에서 직접 만드것 보다 물론 비쌉니다. 하지만 그 시간에 최대한 더 파시고, 소스 만드시는

시간을 줄이고 푹 쉬시면서 건강 관리 하십시요.

5. 모든 소스를 본인이 만들어 사용 하는것도 좋지만 핵심 소스만 만드시고, 잘 만들어진 공산품을 이용 하는것도

사장님의 능력입니다.


 

 

▶ 제품의 명칭: 더락 쟁반막국소스

포장단위: 5 kg

제품구매: www.firerock.co.kr / 화미락

 

: 낮은 정도 점도임.

: 중간단계.

매운정도: 마늘의 매운맛을 최대로 제거하였음.

: 강하지 않음.

원료특징: 마늘, 국내산 사용함. 다양한 과일농축액을 첨가 하였음.

제품특징:

마늘족발, 마늘보쌈, 마늘치킨등에 찍어먹거나 매인매뉴로 사용함.

 

더락 세상을 즐겨라!

하얀 겨울! 차가운 대지와 산위에도 어느듯 봄은 찾아옵니다.

그분은 언제오셨는지 알수 없지만 겨우네 얼어 있던

우리들에게 푸르른 새싹을 틔울 힘을 주셨습니다.

우리는 올해도, 다음해에도, 미래에도 여러분과 함께 하겠습니다.

더락 therock~

 

 

제 2 브랜드의 필요성!

3년 전부터 제 2브랜드와 통합을 위한 브랜드를 고민을 많이 하였습니다.

국내에만 머물것인가?

조직과, 설비, 시스템이 안정화가 되면 외부 시장도 눈여겨 볼것인가?

기업을 운영하는 입장에서 참 여러가지 고뇌와 고민을 많이합니다.

그래서 기존의 화미락 이외에 전체적으로 아우를수 있는 브랜드를

고심하게 되었는데 브랜드+기업의가치+맛의 업그레이드를 위하여

이번에 제 2브랜드와 제품군을 출시 하였습니다.

 

더락의 출시 배경은

족발 보쌈분야의 확고한 입지를 다지기 위함이고

제품의 품질을 최대한 올려 시장에서, 또는 다양한 외식 산업분야에서 한번더 인정 받고자 합니다.

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